Bonjour la France,
in Bastia auf Korsika. 6 Stunden Fahrt über das Mittelmeer sind nicht sonderlich ereignisreich. Da aber das Zelt heute Morgen bereits gg. 5:00 Uhr zusammengepackt werden mußte, um 6:00 Uhr zum Check In am Hafen sein zu können, habe ich einen Teil davon Schlaf nachholend verträumt.
Der erste halbe Käse und Baguette sind auch schon verspeist - lecker. Allerdings scheint es hier auf Korsika keine Kühe zu geben. Der korsische Käse ist aus Schafs- oder Ziegenmilch. Egal der Schafscamembert hat geschmeckt.
Morgen werde ich mich dann an die Entdeckung der Insel machen. Sie soll ja sehr schön sein, hervorragend geeignet zum Motorrad Fahren und vielleicht finde ich auch eine einsame Bucht zum Baden. Heute waren es wieder 30C°, da brütet man schon unter der Motorradkombi.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen